Отзыв: Мягкий сыр Alti Brie Милкпром - Не впечатлил.
Достоинства: Состав, цена.
Недостатки: Безвкусный.
Всех приветствую! Прошло уже несколько лет, с тех пор как я попробовала первый сыр с плесенью. Я вообще очень люблю сыры, но раньше те, которые с плесенью, почему то боялась пробовать, а зря.
На сегодняшний день, могу сказать, что не пробовала только сыры с красной плесенью. А с белой, голубой и черной пробовала, и разные. У каждого из сыров свой необыкновенный вкус, и каждый хорош по своему. Из сыров с белой плесенью я очень люблю сыр Бри марки Президент. Но, к сожалению, сыры с плесенью стоят не дешево. Моей радости не было предела, когда год назад в магазинах Красное Белое появился мой любимый сыр Бри марки Президент, и всего за 112 рублей за 100 грамм. Так как обычно он стоит в разы дороже. Но радость была не долгой, теперь вместо него стали продавать сыр Бри Alti, производитель Милкпром.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |