Отзыв: Шампунь и бальзам для всех типов волос Kapous - Первое время нравился, потом не очень

Достоинства: хороший запах
Недостатки: неудобная упаковка
Решив попробовать профессиональный шампунь. Зашла в салон красоты к тете и посоветовалась какой шампунь мне взять. Тетя посоветовала Kapous с ментолом для всех типов волос.

Шампунь и бальзам для всех типов волос Kapous фото

Купив данный шампунь, мне стало интересно будут ли у меня волосы такими же как после работы с ними профессионала. Открыв бутылек я столкнулась с первой проблемой - это неудобная крышка. Она просто закручивается и откручивается, не совсем удобно когда руки в мыли закручивать её.

Шампунь и бальзам для всех типов волос Kapous фото

Запах приятный. Пахнет ментолом и свежестью. Моя голову даже в носу ощущаешь данный запах.

Шампунь и бальзам для всех типов волос Kapous фото

Меня очень поразил цвет шампуня темно-зеленый. Первую неделю была в восторге от него. Потом волосы начали сильно путаться от него. В общем особого результата от обычного шампуня не заметила.
Общее впечатление Первое время нравился, потом не очень

NATAZEYA
Может быть это сменный флакон под дозатор? Профессиональные шампуни обычно так и делают: шампунь с дозатором и шампунь-запаска. А из личного опыта скажу, что если с концами имеются проблемы, то ни какой шампунь на 100 процентов не справится с запутанностью после мытья. Мой совет: используйте легкое масло, способ: втирать в концы недели две
Крис55551
В принципе с концами проблем нет. А шампунь просто другой попробовала и поняла, что этот не очень. А за совет спасибо)
NATAZEYA
хорошо, что нет проблем, но не всегда проблема волос в кончиках - просто это самая распространенная проблема, все равно в целях профилактики даже нужно время от времени заниматься волосами
Крис55551
это понятное дело)