Отзыв: Часы наручные Командирские К-34 - "Командиры" вперед!

Достоинства: Дизайн, читаемость циферблата, автоподзавод, минеральное стекло, титановый корпус.
Недостатки: Цена, хрупкое стекло, автоподзавод снижает точность хода.

Были у меня старые командирские, подаренные на 14-летие. Они до сих пор есть. Но решил я себе приобрести новые, тем более, что появился новый ряд командирских т. к.старые меня просто покорили

Часы наручные Командирские К-34 фото

Вот их основные технические характеристики:

Механизм с автоподзаводом «Восток» 2416Б;

Корпус (диаметр 42 мм.) из титанового сплава, кожаный ремешок (ширина 20 мм.);

Минеральное стекло;

Водозащищенные до 10 АТМ;

Стрелки и индексы – Superluminova;

Средний срок службы часов 10 лет.

Они очаровательные, красивые, стильные, из титанового сплава, а мои были из латуни, покрытые хромом. Знаки-цифры горят (до этого светомасса была только на шкале). Циферблат легко читаемый. У меня вариант исполнения с непрозрачной крышкой, но есть возможность выбора часов со вставкой из стекла, т. е. видна часть механизма и работа его. Стекло корпуса стало минеральное было органическое, которое легко царапалось. На мой взгляд, они перешли в класс «люкс», появился автоподзавод, застежка на ремне. Я доволен работой завода «Восток». Но цена, конечно, кусается от 4000 до 7000. Хотя хорошее не может быть дешевым. Работают, не подводят. Бить не пробовал жалко, но на пол уже приходилось ронять - без проблем. Заводить не надо, календарь удобно. В воду погружал под собственным контролем - не текут. Но тестировать такие часы жалко честно. Дорого же. Поэтому отношусь к ним как к дорогому аксессуару.

Время использования 4 мес.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление "Командиры" вперед!

eva
мне нравятся такие часы, смотрятся достаточно стильно
Vesna_27
красивые часики
KEZARTE
в часах главное - надежность!
tvelo
Вы механик по часам
darik
конструктор, робота связана с часовой отраслью
Dima8
А где можно купить их с таким ремешком? Оригинальный же зелёный?
darik
ремень можно поставить любой, какой нравится, ибо размер между лапками универсальный 20 мм.
Dima8
А если не секрет, где вы купили этот ремешок? Смотрится как оригинальный, даже лучше.
Скажите, а на какой размер кисти рассчитано самое "маленькое" отверстие на ремешке?
darik
часы не мои я решился но так и не приобрел их пока, дороговато, коплю,
zoloreenka
И всех представленных, эти мне всех больше понравились!! Очень красивые!
Dima8
darik, если всё же узнаете где был куплен этот ремешок, напишите пожалуйста.

Dima8 написал письмо в "личку" прочитай
samira2005
современные
BARMALEJKA
Да отчегож...Вполне нормальная цена... А на "Титаниуме" ведь тоже автоподзавод, но там-погрешность суточная заявлена куда менее разбежная (что-то около до 5 сек/сутки вроде)... А вообще-очень рад за Восток, никак решили выкарабкиваться...Ито у нас куда ни плюнь-всё только развалить пытаются, обанкротить, да перепродать за копейки...Хотя бы "ТАСМА" ту же взять...весь завод-одни арендаторы, да две вахтёрши с охранниками...а на всю Россию ведь некогда гремела...
darik
завод пытается выживать, делает что может много разных проектов на будущие но при нынешней власти где занимаются только болтовней...
BARMALEJKA
А Вы, случаем, про линейку "Титаниум" не настрочите? :)
Я помню, однажды в ЦУМе Казанском- часики видел, похоже из этой серии, году в наверное 2002-м вроде примерно было, да с армии я только пришёл,не освоился ещё, а они-тысячи 4-5 стоили...Только вот расцветок я таких у "Титаниум" не видел, да и вообще таких же не встречал. Там вместо цифр- были по кругу флажки разных стран расставлены,на тёмно-синем фоне, очень мне помню понравилось, и корпус-тоже титановый был.
darik
обязательно лично для Вас постараюсь, но такой циферблат не встречал , видимо по спец заказу был изготовлен
BARMALEJKA
ага...и лежал на витрине ЦУМа... Но очень мне они понравились, как сейчас помню.
darik
Часы наручные механические Восток "Титаниум" 2416Б/279281: последний из "могикан"
Klueva
ничего лишнего!
в точку!
Harum
А если командирские часы отставать начинают? Батарейка села или механизм барахлит?
5marik
в етой модели нет батареи, а конструкция механизма ремонтопригодка и легко настраеваемая
ek9345
Локоничные, мне такие импонируют.
Милая
Настоящие часы для настоящих мужчин! ))