Отзыв: Напиток кисломолочный Родимая Сторонка "Снежок" - Лёгкий и вкусный напиток!
Достоинства: Вкусный и полезный напиток!
Недостатки: нет.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели отзыва!
В сегодняшнем отзыве я бы хотел рассказать и поделится своими впечатлениями от употребления натурального кисломолочного напитка, а именно: Родимая Сторонка "Снежок".
Это отличный десерт и вкусный перекус между приемами пищи!
"Снежок" улучшает обмен веществ, стимулирует выделение желудочного сока и насыщает организм полезными витаминами.
Молочная продукция с небольшими сроками годности внушает больше доверия по поводу натуральности, а уже что касается вкусовых качеств т. д, это уже дело вторичное, пока не попробуешь - не узнаешь)
Ставлю этому замечательному кисломолочному напитку заслуженные 5 звёзд! Рекомендую к употреблению!
Благодарю за внимание!
Это отличный десерт и вкусный перекус между приемами пищи!
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |