Отзыв: Фильм "Последний радиовызов" (2022) - На один раз - Отзыв отредактирован

Достоинства: операторская работа в больнице,ведьма
Недостатки: местами скучно
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме. Жанр ужасы. Чем-то напоминает "Ведьму из Блэр", но по-лучше снято на мой взгляд.

Сюжет: пропадает полицейский после вызова в заброшенную больницу, которая славится плохой энергетикой и вообще туда лучше не ходить). Спустя время его жена решает во чтобы то не стало отыскать хоть какие-то доказательства, что же с ним всё-таки произошло.

Фильм снят на манер документального кино. Но, не смотря на это события сюжета развиваются не по шаблонному плану, характерному для этой категории фильмов. Тут можно будет увидеть шаг за шагом на сколько супруга сможет приблизится к разгадки тайны пропажи своего мужа. И, на что она будет готова пойди ради этого.

Хорошо построена операторская работа со светом в сценах в самом здании. Если в"Ведьме из Блэр" были в основном темные съемки и ничего было не понятно, то тут оператор делал всё, чтобы зритель мог всё четко разглядеть, а не просто бы смотрел в темноту.

Финал не потрясает какой-то неожиданностью по крайней мере я что-то такое ожидалось изначально. Но в целом фильм годится для разового вечернего просмотра.

В общем, если любите почти документальные фильмы ужасов, то скорее всего как и мне фильм покажется средним и не много скучным.
Время использования один раз
Общее впечатление На один раз - Отзыв отредактирован

Mrs Grey
постер многообещающий
elena19865427
это,точно)
tarret
Да, постер ещё страннее и непонятнее, чем сам фильм.
tarret
Странный сюжет. Трудно поверить, что такое могло быть и в реальности.
elena19865427
после просмотра фильм оставляет много вопросов)