Отзыв: Бытовая техника Polaris - Качественная и недорогая техника, отличное соотношение цена\качество, хороший сервис, мощная гарантия.

Достоинства: Качественная и недорогая бытовая техника, отличный сервис и техническая поддержка, гарантия минимум два года.
Недостатки: Не найдено, все хорошо.
Всем привет! В данном отзыве хочу немного рассказать об бытовой технике Polaris. У меня дома довольно много бытовой техники под этой маркой. В частности это фен; машинка для стрижки волос; кухонные весы. Техника данной марки мне очень нравится тем, что долго служит, сделана весьма качественно и стильно, взять к примеру ту же машинку для стрижки волос:

Машинка для стрижки

С этой машинкой я сам себе парикмахер(не без помощи супруги конечно).
Однажды жена захотела купить фен Polaris определенной модели и нигде в описании не могла найти длину электрического шнура на сайтах. Задала вопрос на официальном сайте(техническая поддержка) и практически моментально получила ответ. Также очень приятен тот факт, что гарантия на большинство бытовой техники у Polaris минимум два года, а то и три- это говорит о многом. Не многие производители сейчас дают гарантию больше чем на 1 год. Подведя итог, хочу сказать следующее: данная бытовая техника заслуживает внимания, так как имеет длительную гарантию, выглядит четко, работает на отлично, все довольны- по крайней мере в моей семье точно. Да и доступность бытовой техники данной марки сейчас широка- много чего из этой техники купил в гипермаркете О'Кей, который у меня под боком. Советую! Спасибо за минутку внимания и до новых обзоров!
Время использования Много лет
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Качественная и недорогая техника, отличное соотношение цена\качество, хороший сервис, мощная гарантия.

AnnaMilla
Отличный вариант
kotmarkiz2009
нужная вещь
Fktrcfylhf
качественная техника этой марки, многим нравится и гарантия приличная