Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Поможет и взрослому, и ребенку при различных заболеваниях горла. От чего избавились мы.
Достоинства: эффективен в снятии боли в горле
Недостатки: краситель
С этим лекарством я знакома давно. Примерно лет 5 назад покупала его в качестве облегчающего и снимающего боль в горле средства. Тогда он справился со своей задачей на ура.
А два дня назад и без того заболевшая дочка подошла и показала пальчиком, что у нее болит горло. При том, когда она пила минеральную воду, она буквально кричала, так как там что-то болело. Мы быстро к врачу-оказалось, прямо на горле выскочил герпес. Такие маленькие красные точечки...
Врач посоветовала взять Орасепт, так как он больше детский, нежели взрослый. С первого распыления в горло дочки ей было очень больно, но это сразу. Через минуту все прошло, и горло до следующего дня не беспокоило. Утром снова я орошила ротовую полость Орасептом и через час повезла к доктору. Посмотрев горло доченьки, она сообщила, что воспаление уменьшилось. И вот сегодня этого противного герпеса практически нет. Но для профилактики врач посоветовала еще дня три его распылять, чтобы уже болезнь прошла наверняка.
Мама тоже, когда болела ангиной, использовала Орасепт. Очень ей облегчал боль.
В общем, рекомендую.
Мама тоже, когда болела ангиной, использовала Орасепт. Очень ей облегчал боль.
В общем, рекомендую.
Время использования | по мере необходимости |
Общее впечатление | Поможет и взрослому, и ребенку при различных заболеваниях горла. От чего избавились мы. |