Отзыв: Игрушка Fix price "Танцующий жираф" - Привет из детства

Достоинства: Забавная игрушка по хорошей цене
Недостатки: Небезопасен для детей
Зашли мы как-то в магазин Fix price и увидела я вот такое чудо:

жираф

Называется "Танцующий жираф". Внизу на кнопочку нажимаешь и он весь начинает двигаться. Увидела я его и нахлынули на меня воспоминания. В детстве у меня была подобная игрушка, вроде бычок, только поменьше и пластиковый. А этот деревянный, и какой яркий и веселенький. Ну и стоит всего 36 рублей. Дочка этого жирафа в магазине как увидела, так сразу схватила и никак не хотела отдавать - так он ей понравился! Сама кнопочку нажимать она, конечно же, еще не умеет, зато просто перебирает и щупает пальчиками ножки и шею, которые состоят из мелких частей. Ну и погрызть, конечно, одно удовольствие. Ну а когда мама начинает показывать как жирафик танцует, восторгу нет предела, ребенок заливается веселым смехом. Есть конечно и минусы. Остренькие рожки- ребенок может пораниться, да и хвостик- на веревочке маленькая бусинка, может оторваться в любой момент. Поэтому играем мы под присмотром взрослых.

жираф голова

Мы им уже 3 месяца играем и ничего ему не сделалось, крепенький довольно-таки. Вот такой вот веселый танцующий жираф - привет из детства!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Привет из детства

Neonatura
У меня тоже были танцующие игрушки:) Я и забыла про это:)))
jugro
Ну почему у нас рядышком нигде нет такого магазина((( Смотрю, некоторые такие штучки прикольные покупают там за копье, а мы тоже хотим)))
vornat
Там полно всякой всячины, в основном, конечно всякий хлам, но если поискать, можно стоящие вещи купить по бросовой цене.
eva
веселая игрушка
Queen Magic
Помню такую веселушку из детства.
vornat
Раньше, наверное, у всех такие были
Queen Magic
не знаю как у всех, а у меня была...
malinka007
да, да и у меня такая была)
Lanako
тоже не удержалась от покупки такого жирафика, правда не в fix price и по-дороже
klyksa83
тоже такое чудо прикупили))))
lapochka
а у меня не было такой весёлой игрушки...((
Irishkus
Я тоже подумываю купить такую штуку, пока купила лишь игрушку на пружине. Теперь буду знать что стоящая штука. Спасибо за отзыв.
Gyllene
Мы тоже купили двух таких жирафиков за 36 руб, чтобы в каждую ручку. Только я сразу же дома оторвала и рожки и хвостик и уши, а то ребенок может отгрызть.
Katushka30
Моя детвора сразу только хвостики отрывает, а вообще игрушка им нравится. Правда не сразу соображают, что надо делать, чтоб он падал. У нас такую игрушку называют "дергунчик"