Отзыв: Капсулы Кетонал 50мг №25 - "Если ничё не болит, значит ты просто погиб."©
Достоинства: Практически моментальный эффект.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем салют!
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
Нечасто я пишу отзывы о лекарствах, но иногда приходится. Есть у моего организма привычка, которая мне до жути не нравится. Иногда из-за перемены погоды у меня дико начинает болеть голова. Я это связываю с подростковыми сотрясениями мозга (а там фиг его знает).
И в такие моменты у меня присутствует только одно желание... Нет, не застрелиться, хотя это бы легко решило проблему:) Я начинаю искать волшебную таблетку, которая снимет боль с моей бедной черепушки.
И вот в очередной раз, когда погода резко поменялась и моя голова стала квадратной, я полез в домашнюю аптечку. Там обнаружил препарат под названием Кетонал. Я слышал, что это вполне качественное обезболивающее, поэтому решил его выпить.
Вот как выглядит упаковка.
Лично я полностью доволен этим препаратом, поэтому поставлю ему самую высшую оценку и стопроцентный рекомендасьон! Но надо понимать, что всё индивидуально, поэтому если не уверены, то лучше проконсультироваться у врача. На этом всё.
Благодарю за внимание.
Вот как выглядит упаковка.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |