Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Самые бюджетные подходящие подгузники

Достоинства: Соотношение цены и качества достойное
Недостатки: Не выявила
Сегодня рассмотрим подгузники Pampers Active Baby-Dry, в моем случае размер "4", упаковка 20 штук.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Купить можно в любом магазине, как онлайн, так и оффлайн. Стоит такая упаковка 270 руб, то есть один подгузник в районе 12 рублей. Собственно, поэтому я и купила их, что самые бюджетные. Ранее мы использовали линейку premium, пока малышка была маленькая, теперь подгузники меняю часто, много, решила перейти в сегмент подешевле.

Что отмечу, что данные подгузники очень и очень отличные, за такую цену я ожидала другое. Но была приятно удивлена в итоге.
Запаха практически нет, что при вскрытии упаковки, что после пописов дочкиных.
Очень чёткие картинки, не размазанные, легко читаемые и узнваемые, можно ребёнка завлечь. Красивый дизайн, нежный.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

По впитываемости очень замечательные. Ничего на разу не промочилось лишнего, не вытекло. Двойные бортики страхуют от неприятностей.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Резиночки мягкие, нигде не перетягивают ребёночку кожу. Застежки добротные, многократно можно лепить.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Технология по дополнительному пропусканию воздуха бережёт от опрелостей, собственно, никакой аллергии и раздражений за все время использования не было.
Не сковывает движений, очень тонкий, но при этом много впитывает.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Есть индикатор влаги, сектора впитывания. В общем все, что нужно.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Как итог - ещё буду покупать для дочки. Отличный вариант для лета, тоненькие.
Буду рукомендовать молодым мамочкам.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Самые бюджетные подходящие подгузники