Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Висцид - Оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие

Достоинства: Эффективный, противовоспалительные свойства
Недостатки: Состав не идеальный
Сегодня я вам расскажу про ополаскиватель для полости рта от бренда Висцид.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Основание флакона достаточно большое, флакон стоит устойчиво, не заваливается. Рифлёная крышка откручиваться без применения титанических усилий, закручивается плотно. К упаковке и к флакону у меня нет нареканий.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Состав не идеальный. Компоненты, которые мне не понравились: сополимер PVM/MA, пропиленгликоль, бутиленгликоль, динатрий EDTA.

В составе очень много полезных экстрактов:
экстракт листьев зеленого чая, экстракт корня солодки, экстракт цветков ромашки, экстракт листьев розмарина, экстракт центеллы азиатской, экстракт корня гребенчатого горца, экстракт корня байкальского шлемника, экстракт семян периллы.

Помимо экстрактов, в составе присутствует весьма эффективные компоненты, такие как таурин, гиалуронат натрия, глюконат цинка.

В комплекте прилагался мерный стаканчик.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

С 2017 году я перешла на вегетарианство. Тема страданий лабораторных животных не прошла мимо меня. Меня радует, что ополаскиватель не тестировался на животных.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

По поводу запахов я не капризный человек.
Аромат ополаскивателя тонкий, цветочный, приятный, на мой взгляд. 9-летняя дочка и муж запах ополаскивателя вообще не почувствовали.

Во время полоскания я ощутила онемение и пощипывание в горле. Ополаскиватель отличился обезболивающим эффектом. Вкус ополаскивателя не противный, солоноватый. После полоскания лучше не кушать и не пить 30 минут.

В мерном стаканчике 10 миллитров.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

На маркет-плейсе [вырезано модератором] ополаскиватель для полости рта Висцид можно приобрести за 683 рубля.

Ополаскиватель для полости рта от торговой марки Висцид рекомендую к покупке.

Желаю вам здоровья и долголетия!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие

Simone Lulejk
Очень сложный состав и длительный срок годности. Конечно, за полостью рта надо ухаживать, не только освежать:))
Татьянаzzz
Я тоже помню его солоноватый привкус, но у меня не немело от него ничего.
Gift
Составы у этой ТМ вредные. Осторожнее с ними, и детям лучше не давать. Берегите себя))
Зарина Веган
Спасибо, учту ваше мнение))
VegaWhite
Знакомый товарисчь!