Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Достаточно мощный телефон для своей ценовой категории

Достоинства: Цена
Недостатки: Иногда не срабатывает отпечаток пальца и приходится вводить пароль
Приобрела телефон год назад, когда сломался мой старый. В целом телефон мне очень нравится. Большой и качественный экран. Хорошая тройная камера и даже фронтальная камера очень качественно снимает.

Есть режим макросьемки, для тех, кто любит снимать очень маленькие предметы, можно снять например пчёлку, которая сидит на цветочке. Современный дизайн задней панели. Большой выбор цветов, я взяла себе красный. На телефон достаточно мощный аккамулятор, если постоянно сидеть в телефоне, то хватает на целый день, а если так изредка заходить в интернет, отвечать на звонки и сообщения, то мне хватает на 2 дня. Большой плюс, что можно поставить две симкарты и карту памяти. В телефоне есть детский режим, в котором уже есть игры для детей, и можно не боятся что дети зайдут на просторы интернета и увидят не нужное или подключат платные приложения и услуги. Телефон не зависает, свою цену оправдывает. Очень радует, что на него в большом доступе есть защитные стекла, которые стоят не дорого и можно часто их менять. Да и хотелось бы отметить, что в телефоне есть безопасность, можно поставить на разблокировку отпечаток пальца либо снимок лица.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Достаточно мощный телефон для своей ценовой категории