Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Плохое
Достоинства: никаких плюсов
Недостатки: одни минусы
Общение с менеджментом брокерской компании БКС "на Тульской" напоминет разговор с глухими, слепыми и немыми. В течение года пытаемся решить проблему о зачислении на счёт по их балансовой стоимости ценных бумаг, а в приложении БКС инвестиции до сих пор указана вообще неизвестная балансовая стоимость бумаг. Обращения ничего не дают. Более неквалифицированных работников трудно найти. Не ходите в БКС. Отвратительная компания.
Общее впечатление | Плохое |
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Напишите о возникших затруднениях нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО и номер генерального соглашения. Разберемся в ситуации и поможем вам.
БКС Мир инвестиций
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Напишите нам на ifs@bcs.ru и расскажите подробнее о вашем опыте обслуживания в нашей компании. Проведем проверку и поможем вам.
БКС Мир инвестиций
При определении налоговой базы в соответствии с п. 4 ст. 226.1. НК РФ налоговый агент на основании заявления налогоплательщика вправе (но не является его обязанностью) учитывать фактически осуществленные и документально подтвержденные расходы, которые связаны с приобретением и хранением соответствующих ценных бумаг и которые налогоплательщик произвел без участия налогового агента, в том числе до заключения договора с налоговым агентом, при наличии которого налоговый агент осуществляет определение налоговой базы налогоплательщика. Отметим, что НК РФ не предусматривает обязанности налогового агента самостоятельно запрашивать информацию у эмитента. Следовательно, налоговый агент владеет лишь той информацией, о которой ему известно. Также по имеющейся у нас информации, с вами связывался наш сотрудник, со стороны специалиста были предоставлены подробные разъяснения. Таким образом, для проставления информации по заведенным бумагам ожидаем от вас подтверждающие документы.
БКС Мир инвестиций
По имеющейся у нас информации, с вами связывался наш сотрудник, со стороны специалиста были предоставлены подробные разъяснения. При определении налоговой базы в соответствии с п. 4 ст. 226.1. НК РФ налоговый агент на основании заявления налогоплательщика вправе (но не является его обязанностью) учитывать фактически осуществленные и документально подтвержденные расходы, которые связаны с приобретением и хранением соответствующих ценных бумаг и которые налогоплательщик произвел без участия налогового агента, в том числе до заключения договора с налоговым агентом, при наличии которого налоговый агент осуществляет определение налоговой базы налогоплательщика. Отметим, что НК РФ не предусматривает обязанности налогового агента самостоятельно запрашивать информацию у эмитента. Следовательно, налоговый агент владеет лишь той информацией, о которой ему известно. Таким образом, для проставления информации по заведенным бумагам ожидаем от вас подтверждающие документы.
БКС Мир инвестиций
Мы всегда открыты для конструктивного диалога. Если у вас есть опыт обслуживания в нашей компании, напишите подробнее о нем нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО, номер договора и опишите затруднения, с которыми вы столкнулись. Проанализируем информацию.