Отзыв: Фильм "Мой папа не подарок" (2021) - Смешной и интересный
Достоинства: Задумка, сюжет, игра актеров
Добрый день, уважаемые читатели. Вчера посмотрела русскую комедию от кинокомпании "Кит". Интересный фильм 2021 года под названием "Мой папа не подарок". Режиссер фильма - Александр Карпиловский. В фильме играют роль -
Тимофей Трибунцев, Ольга Медынич, Полина Гухман, Максим Лагашкин, Алексей Кравченко, Анастасия Калашникова и др.
Очень понравился фильм, смешная семейная комедия о сыне задрота и отце изобретателя, которых оставила мама двоих на новый год. Классный сюжет и интересный, происходящие события в крупном торговом центре в городе Москва.
Очень люблю фильмы, в которых можно посмотреть еще красоту других городов, а в нем есть новогодняя атмосфера Красной площади Москвы. Актёры хорошо и интересно играют свои роли. В фильме показана новая технология дронов, классные спецэффекты и приключения. Писать можно еще многое, в целом интересный семейный фильм, хорошо проведете с ним время. Рекомендую к просмотру, интересно будет и детям посмотреть.
Время использования | 105 минут |
Общее впечатление | Смешной и интересный |