Отзыв: Крем для шеи и декольте Faberlic Renovage "Комплексное омоложение" - приятная текстура, ненавязчивый запах
Достоинства: хорошая текстура
Недостатки: никакого эффекта от применения.
Всех приветствую. Покупаю продукцию Фаберлик уже очень давно. И вот пришло время воспользоваться возрастной линией Renovage, в частности омолаживающим кремом для шеи и декольте.
Мне понравилась текстура крема. Очень много для нанесения не нужно, так как шея и зона декольте будут жирными и мне это доставляет дискомфорт.
Количество в тюбике 75мл. Для двух месяцев использования, как рекомендуют его применять, мне хватило.
Омоложения я не увидела, причём от слова совсем. Всё как было на шее и в зоне декольте, так и осталось. Радует только то, что я я купила его по скидке. А так цена 399 рублей, для крема, который совсем ни о чём, дороговато
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | приятная текстура, ненавязчивый запах |