Отзыв: Фильм "Не оглядывайся назад" (2022) - Может быть иногда стоит оглянуться?
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не искала
Приветствую Вас, уважаемые читатели. Фильм 2022 года недавно показали субботний вечером на телеканале Россия 1.
Лера и Артур -влюблённые, которые вынуждены расстаться из-за неравного социального статуса. Он богатый наследник, и мать не может позволить, чтобы сын связался с девушкой даже без образования.
Это расставание становится причиной несчастья обоих.
Спустя годы Лера живёт с мужем абьюзером, Артур пьёт, но случайная встреча меняет всё и расставляет по своим местам.
В такой момент хочется сказать "От тюрьмы и от сумы не зарекайся".
Хороший фильм для просмотра, сострадания к главным героям. Состоит из 4 серий.
Дмитрий Пчела исполнил одну из главных ролей. Но мне его роли не нравятся, однотипные они у него из фильма в фильм.
К просмотру рекомендую.
С уважением, Юлия.
Это расставание становится причиной несчастья обоих.
В такой момент хочется сказать "От тюрьмы и от сумы не зарекайся".
Хороший фильм для просмотра, сострадания к главным героям. Состоит из 4 серий.
К просмотру рекомендую.
С уважением, Юлия.