Отзыв: Яйцо из шоколадной глазури с сюрпризом "Шоколадный мир" - Неудачное приобретение.

Достоинства: Цена по акции, размер, оформление.
Недостатки: Состав "закопан", невкусно, слабый сюрприз.
Не знаю, как вам, а мне нравится писать положительные отзывы, а вот отрицательные - не очень. Но истина дороже. И отрицательные отзывы, конечно, не менее полезны, чем хвалебные. Они предостерегают от неудачных приобретений.
Вот таким неудачным приобретением я считаю яйцо из шоколадной глазури с сюрпризом "Шоколадный мир". Мы дочери покупаем шоколадные яйца с сюрпризом редко, поэтому и не разбираемся в них, а значит вероятность неудачной покупки возрастает. Вот тут и пригодились бы отзывы. Прочти их вовремя, я увидела бы, что рекомендуют эти яйца к покупке 0% пользователей, то есть никто из двенадцати человек! Но я увидела в супермаркете большое (50 грамм) и симпатичное шоколадное яйцо, которое к тому же стоило дешевле по акции, и купила, решив порадовать дочь. Тем более тематика оформления подходила к празднику 14 февраля.

Яйцо из шоколадной глазури с сюрпризом Шоколадный мир фото

Информация о производителе и составе была сильно "закопана" и напечатана мелким шрифтом. Еле добралась и еле прочитала. До покупки это сделать абсолютно точно никак, не будешь ведь разворачивать фольгу в магазине. Фото всего этого получилось совсем плохого качества на мятой фольге, поэтому ставить его сюда не буду. Скажу только, что состав не очень, это шоколадная глазурь, а не шоколад.
Само яйцо выглядит красиво и солидно:

Яйцо из шоколадной глазури с сюрпризом Шоколадный мир фото

Но оно, увы, невкусное, только голимая сладость и всё. Дочка откусила и бросила.

Яйцо из шоколадной глазури с сюрпризом Шоколадный мир фото

Да и сюрприз внутри оказался слабеньким: маленький магнитик, пусть даже и с симпатичным мышонком.

Яйцо из шоколадной глазури с сюрпризом Шоколадный мир фото

В такое большое яйцо могли бы положить что-нибудь посолидней и поинтересней...
В общем, мы тоже разочарованы и будем теперь тринадцатыми, кто оставит отрицательный отзыв. Значит объективно.
Всем хочу пожелать поменьше неудач при выборе!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неудачное приобретение.

OlgaRichard
Да, на вид красивое, а не шоколад!
Наумовски
Обёртка интересная , да и мышонок - магнитик симпатичный ! А вот шоколад по вкусу не какой . Лучше заплатить больше , и купить что то более вкусное и интересное .
Ярославна 2018
Согласна с Вами.
Наумовски
Тоже был не удачный опыт … Купили яйцо " вспыш и чудо машинки "… Пожалели … Пустая трата денег , красива была только обёртка … Шоколад не шоколад , и даже не глазурь , пластилин в сахаре , игрушка не какая , хлипкая … Зато цена отнюдь не дешовая ,170 рублей !!! С сыном ели съели с чаем ! Больше не купим !