Отзыв: Сериал "Книга Бобы Фетта" (2021) - Хороший синтез двух сюжетов
Достоинства: атмосфера, харизма актеров, слияние сюжетов
Недостатки: отсутствие глубины сюжета, как будто прохождение компьютерной игры про гангстеров
Очевидно, что после запуска сериала о Мандалорце, он же Дин Джарин, куда более известный обладатель доспеха из Бискара должен был как то обозначить себя. Но Боба Фетт появился в "мандалорце" достаточно эпизодически.
Теперь же мы, наконец, получили то, что хотели - арку Мандалорца всея Татуина, потомка легендарного Джаного, вписанную в сюжет сериала "Мандалорец".
О качестве исполнения: мы имеем всё тот же привычный по "Мандалорцу" старварсоввский вестерн, но на этот раз с щепоткой "Дюны" и изрядной доле "крестного отца". Локация теперь неизменная, сюжет не метается между планетами, и мы наблюдаем, как Боба планомерно развивает свою криминальное "мини-государство", основанное "на уважении". Правда, мягко говоря, непривычно видеть беспринципного ублюдка из оригинальной трилогии в роли планетарного благодетеля. И становиться он таковым сразу, с первых кадров, никакой трансформации личности мы не видим.
Общее впечатление | Хороший синтез двух сюжетов |