Отзыв: Очищающий гель для лица Oriflame Love Nature "Чайное дерево" - Возьмите мои деньги, я беру!
Достоинства: Приятный аромат, экономичность, симпатичная и удобная упаковка
Недостатки: Больше не выпускается в таком формате
Всем привет. Хочу рассказать вам про мою малышку для лица. На самом деле она того стоит, но жаль, что теперь такие не продают. Пытаюсь найти альтернативу и нашла, как куплю и протестирую, обязательно вам расскажу.
А теперь подробнее:
Полное название: Cleansing gel love nature
Бренд: oriflame sweden
Где купить: на сайте бренда
Стоимость: 230 рублей
Объём: 150 мл
Назначение: очищение
Описание: масло для кутикулы обогащен витаминами
Способ применения: нанести на влажную кожу лица, вспенить и смыть.
Баночка у меня на самом деле немного потрёпанна, но не страшно. Выглядит очень приятно, аккуратно. Занимает немного места. Можно брать с собой в гости.
Куплена была в 2017 году, хоть и годен он до 2020, но отзыв и бутылочка осталась до сих пор.
Впечатления: Неля хватает на очень долго, экономичность меня порадовала. Пару капель хватает для нанесения всего лица и даже шеи. Быстро вспенивается. Остерегайтесь попадания в глаза
По поводу рекомендаций, да, хорошее средство, многие его хвалят. Рекомендую ознакомиться с составом геля.
Надеюсь отзыв был полезным и содержательным, поддержите лайками и комментариями
Стоимость: 230 рублей
Объём: 150 мл
Назначение: очищение
Описание: масло для кутикулы обогащен витаминами
Способ применения: нанести на влажную кожу лица, вспенить и смыть.
Надеюсь отзыв был полезным и содержательным, поддержите лайками и комментариями
Время использования | 3 года |