Отзыв: Очищающий гель для лица Oriflame Love Nature "Чайное дерево" - Возьмите мои деньги, я беру!

Достоинства: Приятный аромат, экономичность, симпатичная и удобная упаковка
Недостатки: Больше не выпускается в таком формате
Всем привет. Хочу рассказать вам про мою малышку для лица. На самом деле она того стоит, но жаль, что теперь такие не продают. Пытаюсь найти альтернативу и нашла, как куплю и протестирую, обязательно вам расскажу.

А теперь подробнее:
Полное название: Cleansing gel love nature
Бренд: oriflame sweden
Где купить: на сайте бренда
Стоимость: 230 рублей
Объём: 150 мл
Назначение: очищение
Описание: масло для кутикулы обогащен витаминами
Способ применения: нанести на влажную кожу лица, вспенить и смыть.

Баночка у меня на самом деле немного потрёпанна, но не страшно. Выглядит очень приятно, аккуратно. Занимает немного места. Можно брать с собой в гости.
Куплена была в 2017 году, хоть и годен он до 2020, но отзыв и бутылочка осталась до сих пор.

Очищающий гель для лица Oriflame Love Nature Чайное дерево фото

Состав указан с оборотной стороны:

Очищающий гель для лица Oriflame Love Nature Чайное дерево фото

Для меня этот гель как палочка выручалочка. Кожа у меня чувствительная, смешанная. В составе есть масло чайного дерева, которое помогает бороться с воспалениями, снижает жирный блеск и имеет хорошо очищающую способность.

Впечатления: Неля хватает на очень долго, экономичность меня порадовала. Пару капель хватает для нанесения всего лица и даже шеи. Быстро вспенивается. Остерегайтесь попадания в глаза

По поводу рекомендаций, да, хорошее средство, многие его хвалят. Рекомендую ознакомиться с составом геля.

Надеюсь отзыв был полезным и содержательным, поддержите лайками и комментариями
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Возьмите мои деньги, я беру!