Отзыв: Сериал "Амнезия" (2017) - Не впечатлил
Достоинства: начало прям многообещающее
Недостатки: из Стана Катич не очень главная героиня
Мне нравилась Стана Катич, в сериале Касл, у нее там была прекрасная роль - женщины полицейской, которая занимается расследованием. Сказать, что она плохо сыграла не могу, но и она не одна делала данный сериал успешным, а больше все внимание было именно на самого Касла.
И вот мы видим в сериале Амнезия ее, уже как исключительно главную героиню, весь взгляд и сюжет зациклен именно на ней, и вот не цепляет она. Что-то у Стана Катич, не хватает, что бы она зацепила сюжетом и сериалом, даже интриги правительства, и такое громкое начало, уже к середине становится смотреть скучно.
Объективно верное решение закрыть сериал, после третьего сезона, пока еще не все зрители уснули.
Общее впечатление | Не впечатлил |