Отзыв: Черный чай Tess в пирамидках "Клубника и банан" - понравился аромат и вкус

Достоинства: вкусный, ароматный
Недостатки: для меня нет
Доброго всем дня!
Чай люблю, и часто приходится идти за ним в магазин. А еще мне нравится приобретать новые для меня вкусы. Долго выбирала и попался на глаза чай Tess. Это черный чай в пирамидках со вкусом банана и клубники. А еще меня цена привлекла, со скидкой достался за 62 рубля.

Черный чай Tess в пирамидках Клубника и банан фото

Очень красивая упаковка, с сочными плодами и чайной пирамидкой. В упаковке 20 таких пирамид.

Черный чай Tess в пирамидках Клубника и банан фото

С обратной стороны упаковки говорится о том, что существует три вида чая, фруктовый, зеленый и черный с различными добавками.

Черный чай Tess в пирамидках Клубника и банан фото

Снизу коробки есть состав, интересно то, что здесь помимо основных компонентов есть еще лепестки календулы и подсолнечника.

Черный чай Tess в пирамидках Клубника и банан фото

Видим как упакован внутри. Решила заварить и попробовать. Положила пирамидку в любиму прозрачную кружку и залила кипятком.

Черный чай Tess в пирамидках Клубника и банан фото

Подержала 5 минут. Заваривается очень быстро и также быстро дает цвет и аромат. Сначала услышала клубнику, затем раскрылся банан, потом все это вместе смешалось с чаем и получился очень приятный букет. Чай крепкий, но не горчит, пьется мягко и легко. Еще нравится, что нет резкого аромата и привкуса фруктового ароматизатора. Можно подержать 3 минуты, будет не такой насыщенный. Вкус понравился, буду покупать и Вам могу советовать. Спасибо за внимание к отзыву и всем приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление понравился аромат и вкус

Greenflower
Спасибо за рекомендацию, такого вкуса не встречала еще :)
должен понравится)
AlinaTyurina
Приятный аромат у чая)
Roman710091
Хорошая ТМ, часто покупаем
NanochkaN
причем цены тоже радуют))
Angrylynx
Каких только вкусов у этой марки нет…
и довольно неплохие
Лен4ис
интересный двойной вкус)
ford7
А мне приторным показался
возможно и такое))
Tatianachesnokov
О, я вот недавно пробовала, упаковка чая дома ушла быстро, очень вкусный и ароматный чаек, нам понравилось!))
NanochkaN
И мне подошел, очень вкусный)
Albina Tim
Тесс моя любимая марка