Отзыв: Оборудование для дарсонвальной терапии Gezatone Biolift4 103 - Отличный бьюти-помощник для домашнего использования, но волшебство не сотворяет
Достоинства: Удобная упаковка, много насадок
Данный прибор мне когда-то порекомендовал косметолог, аргументировав тем, что очень полезно иметь подобный аппарат у себя дома, особенно тем, кто является обладателем проблемной кожи. Лично я, делая различные косметологические процедуры, не раз замечала, что косметологи используют дарсонваль как дополнение к той или иной процедуре, поэтому решила приобрести себе.
Очень удобная упаковка, которая одновременно является прекрасным кейсом для хранения, безумно красивый нежный девчачий дизайн. Большое количество насадок позволяет использовать дарсонваль в различных направлениях, в различных зонах, таких как лицо, шея, область декольте, волосистая часть головы, руки, воротниковая зона, зоны тела с целлюлитом. Все процедуры необходимо делать курсом. В комплекте идёт очень подробная и понятная инструкция с разъяснениями. К плюсам хочу отнести относительно тихий звук при использовании.
Я использовала дарсонваль для улучшения роста волос, в качестве побочного эффекта заметила, что кожа головы стала быстрее загрязняться, но потом это прошло. После курса применения заметила незначительное увеличение густоты волос. Основным объектом для использования данного аппарата было лицо. Применяла с использованием электрода капля для того, чтобы подсушить воспаления, очень помогало, а также использовала электрод грибок и лепесток на всю область лица. Заметила уменьшение количества высыпаний на лице, а также уменьшение пор, изменение цвета кожи, большую подтянутость.
Может быть это самовнушение, но результаты от использования данного аппарата я увидела.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный бьюти-помощник для домашнего использования, но волшебство не сотворяет |