Отзыв: Фильм "Лекарство для Веры" (2021) - Заставил задуматься.

Достоинства: Фильм, который оставил впечатление. Простой к восприятию.
Недостатки: Это недостаток бюджета Белорусского кино. Хотя в этом и есть - изюминка этого фильма.
Обычным выходным днем, занимаясь домашними делами, включил телевизор для фона и пролистав десяток-другой каналов остановился на каком –то художественном фильме, где снимался, симпатичный мне как актёр Макар Запорожский. Не зная названия и вообще ни чего о фильме, меня он почему-то заинтересовал, как-то невзначай. Может события, развивающиеся в фильме, атмосфера, мне была близка, либо, как я потом понял, это был фильм Белорусского производства и снят в Беларуси.

Проникаясь событиями, развивающимися в фильме, сам не заметил, как оставив домашние дела - всецело погрузился в просмотр фильма. Снят фильм просто, без особых излишеств и завораживающих сцен. Задумка фильма очень хорошая и нужная в наше время, жаль конечно, что фильм не очень продолжительный, порядка 90 минут, и некоторые сцены очень, как бы это правильней выразиться - просты. Но несмотря на всё это, в нём есть глубокий смысл.
Если вы читаете этот отзыв и ещё не смотрели кино, не знаете о чём оно, дальше не читайте, а просто найдите некоторое время посмотрите фильм - «Лекарство для Веры». Людям понимающим он доставит удовольствие и оставить хорошее впечатление.
Лично мне, доставила удовольствие игра Макара, и задумка некоторых сцен, отраженных в фильме. Люблю, когда нечаянно натыкаюсь на интересное кино, которое оставляет на долгое время внутреннее впечатление. Хотя, смотря как подходить к случайностям в нашей жизни……
Время использования 2 мес
Общее впечатление Заставил задуматься.