Отзыв: Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle - Классическая Кабаре лучше!

Достоинства: Водостойкая, упаковка
Недостатки: Комочки, не придаёт объём, склеивает
В связи с вечным зимним холодом в Бурятии мне пришлось искать новую тушь. До этого была очень хорошая от этой же марки, но когда ресницы не просто покрывались инеем, а леденели в -25, это грозило плачевными последствиями - тушь просто таяла в тёплом помещении, все оказывалось не на ресницах, а на моих синяках под глазами. На помощь пришла эта красотка в колпачке ультра-модного цвета.

Ресницы у меня тонкие, прямые и довольно светлые, из почти не видно.

Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle фото

Колпачок в этой туши мне нравится больше всего - из-за него и обратила внимание, только потом уже посмотрела на цену. Тушь является родственницей легендарной Кабаре, что тоже подкупало, я одно время с неё не слезала, постоянно покупая онлайн или заказывая на ВБ.

Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle фото

Щеточка силиконовая, строение ее говорит о том, что она должна неплохо разделять ресницы, но это, блин, вообще не так. Они постоянно склеиваются! Тушь из-за ее текстуры приходится наносить в 4-5 слоев чтобы получить хоть какой то эффект объема, до этого я ещё и припудриваю глаза хорошенько. Как известно, этот лайфхакер способен заставить работать любую тушь.
Следующий момент - комочки!!! Я давно не сталкивалась с этой проблемой, а уж от Сабо такого вообще не ожидала.

Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle фото

На фото ресницы ещё более менее прилично выглядят, но без пудры на ресницах эффекта от этой туши нет вообще!
Единственный плюс - не осыпается.
Многие пишут что ее очень тяжело смыть, но я специально купила мицелярку для водостойкого макияжа с маслом и никаких проблем не испытываю.
Разочарование, сестре в подметки не годится, но я ее добью
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Классическая Кабаре лучше!