Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Для меня оптимальное сочетание стоимости и вкуса
Достоинства: не дорого, в меру жира
Недостатки: далеко не везде продается
Частенько покупаю продукцию марки Благояр. Качеством мяса вполне довольна. Оно свежее, а это для меня самый важный фактор. Храню его в морозилке, если покупаю «про запас», а для приготовления через день или два, спокойно держу его в холодильнике. В принципе, на упаковке обозначен срок хранения всего 8 суток, при определённой температуре от -2 до +2 градусов.
Тушка цыплёнка-бройлера всегда чистая и хорошо обработана. Ещё ни разу не видела на ней неубранных пёрышек или желтоватой кожицы на суставах обрезанных ножек.
Разделать такую курочку очень легко. Я разделяю её обычно на несколько частей, в зависимости от того, какое блюдо хочу приготовить.
Мясо молоденькое, поэтому быстро готовиться в кастрюле, в духовке или на сковороде. Часто маринуем для гриля. Это пожалуй самый любимый способ приготовления тушки молоденького бройлера.
Куриное мясо используем намного чаще, чем свинину, говядину или баранину. С ним возни намного меньше, да и вкус лучше и полезней. Ведь не зря оно считается диетическим. В моёй семье очень любят куриный бульон. Он получается ароматный и не жирный, без огромных маслянистых пятен, плавающих на поверхности. Рекомендую попробовать. Недорого.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для меня оптимальное сочетание стоимости и вкуса |