Отзыв: Шампунь-скраб Likato Wellness для тонких, жирных волос - вымывают до скрипа

Достоинства: вымывает до скрипа
Недостатки: Сильно сушит и подходит не всем
Всем привет, сегодня расскажу про шампунь ликато для жирных волос. Испробовано на себе.
Много блогеров советовали этот шампунь и я тоже решила попробовать, что бы поделиться с вами мнением о нем, как раз была скидка на маркетплейсе и я тут же заказала.

Итак, запах у шампуня очень приятный, не навязчивый. Пенится не сказать что бы очень сильно как сульфатные шампуни типа чистая линия и тому подобные, но и не прям некоторые безсульфатные. Скажу так, пены хватает. Вымывает волос до скрипа, прям очень сушит, поэтому наносить только на корни желательно, что бы кончики сильно не сохли и желательно после шампуня наносить питательную маску, или хороший несмываемый уход, ( напишу о нем в следующем отзыве).
По цене, если учитывать что это типа профессиональный шампунь, то можно сказать дешево. По скидке на маркетплейсе брала за 350-450 рублей.
Девочки, перед использованием точно убедитесь что у вас именно жирные волосы, иначе сильно пересушите.
Спасибо что читаете меня.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вымывают до скрипа