Отзыв: Корм для кошек Деревенские лакомства Домашние обеды "Курица с креветкой" - Тарелка пустая и вылизанная

Достоинства: Состав
Недостатки: Не нашла
Не всегда получается покупать полезное, но рацион полезностью разбавляю. Так как котик немаленький, я кладу 50 на 50 сухого и влажного корма. Дешёвый влажный корм ест не с таким аппетитом, как ест обычную сваренную курицу. Он просто фанат птичьего мяса, но потом начинает срыгивать.

По советам знакомых я купила упаковку бренда «Деревенские лакомства». Стоит совсем недёшево. За 85 грамм 96 рублей. Состав меня ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ порадовал. Упаковка простая и понятная. Как в ресторане: вид подачи соответствует заявленной картинке на упаковке.

Открыв упаковку, можно найти все ингредиенты перечисленные в составе. На запах - как будто сама приготовила. Даже если кот привередливый, то он все равно съест. Может и добавляют какой то усилитель вкуса, но он так не чувствуется как в дешёвых упаковках. Съела бы сама)))

Есть ещё вет линейка, но там кот просто всю жижу слизывает, а комочки остаются. Не понимаю почему. Но перемешиваю с другим влажным кормом, чтобы не оставалось. А то дороговато выходит.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Тарелка пустая и вылизанная