Отзыв: Мыло-скраб СпивакЪ "Лемонграсс" - Необычное мыло, скрабирующие свойства слабоваты

Достоинства: Натуральный состав, легкий цитрусовый аромат, хорошо очищает
Недостатки: Скрабирующие свойства для меня слабоваты
Нравятся разные скрабы марки "Спивакъ", на этот раз приобрела так называемое Мыло - скраб "Лемонграсс" ( в наименовании объекта ошибка - не "лИмонграсс", а именно "лЕмонграсс", уже написала в поддержку).

Крафтовая упаковка без особых изысков (мне нравится такое), на стикере указан состав - он полностью натуральный:

Мыло-скраб СпивакЪ Лимонграсс фото

На другом стикере указана масса мыла - 100 гр, а также вся инфо о производителе:

Мыло-скраб СпивакЪ Лимонграсс фото

Внешний вид немного напомнил хозяйственное мыло, но аромат иной - цитрусовый, ненавязчивый.

Необычная боковая сторона у мыла - на вид как будто пористая.

Мыло-скраб СпивакЪ Лимонграсс фото

Это мыло - скраб в деле:

Мыло-скраб СпивакЪ Лимонграсс фото

Мылится и очищает кожу хорошо, но скрабирующие свойства (здесь за это отвечают семена укропа) для меня слабоваты, предпочту обычный сухой скраб - кокосовый, с зеленым чаем, и т. п.

В принципе, попробовать можно, если есть интерес к такого рода продукции.
Подойдет и в качестве небольшого презента (впереди праздники).
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Необычное мыло, скрабирующие свойства слабоваты

prettylotta
Так это мыло-скраб. В первую очередь, мыло, так что заменить скраб по свойствам не может (ясное дело, что будет слабее "истинных" скрабов). Как и в истории с гель-скрабами.
Русалоchка
Люблю качественное мыло, стоит попробовать такое.
sslana-n
Хорошая ТМ
Лапочка22
Мне бы понравился такой подарок)
Саша2502
Да, неплохой вариант)
nellithai04
Обожаю мыло-скраб, отлично заменяет пилку для стоп.
Саша2502
Вот по стопам не догадалась им пройтись, отличная идея)
Ukoc2020
Все же мне формат мыла-скраба не очень понравился, он больше функцию мыла выполняет . У Спивак хорошая продукция , покупала базовые масла у них.
Lenova555
Интересный вариант мыльца