Отзыв: Фильм "Армавир" (1991) - отзыв не оценивается, объект отзыва не участвует в распределении прибыли, прошу не лайкать

Достоинства: отзыв не оценивается
Недостатки: отзыв не оценивается
Доброго времени суток, предлагаю некоторые моменты, оставшиеся после просмотра фильма, начинается как фильм-катастрофа, впоследствии сюжет несколько отходит от данной тематики, и на первое место выходят исключительно мелодраматические образы, несомненно вторичные последствия катастрофы оказались более болезненными для некоторых героев, вместе с тем не уходит общий план катастрофы и соответственно душевные и физические страдания людей.

Фильм создан в то время, когда с экранов не принято было выливать реки крови, для щекотания нервов обывателя, или уже был избыток, неважно, трагичность ситуации тем не менее преподносится очень сильно, но другими способами.
Молодой Шакуров отдельная грань, которая может вас заинтересовать, вполне раскрыт его талант, приятно смотреть.
Много иносказательных тем, содержательный, эмоциональный.
отзыв не оценивается
Общее впечатление отзыв не оценивается, объект отзыва не участвует в распределении прибыли, прошу не лайкать

Lemice85
Смотрела его несколько раз, хороший фильм.
Ирина-врач 2017
Рада Вас видеть вновь. Очень коротко и емко описали фильм, в несколько фраз вложили основную суть и заинтересовали!
азбукер
Хочется посмотреть )
Б0родач
Не плохой фильм
Angrylynx
Люблю катастрофы, не люблю мелодрамы. Как минимум, начало точно стоит посмотреть)))
Алфина
Шакуров гениален.
Аннушка5
молодого Шакурова стало интересно посмотреть
Maya314
Что значит отзыв не оценивается?
peonylion
в правилах сайта написано
Sedoy1956
Не видел. Посмотрю обязательно.
Anastasiia1631
Спасибо большое! Посмотрим))
Эдуард22
Что то знакомое.
RicoshetS
Странно. Фильм старый, а я его ни разу не видел и даже про него не слышал. Название бы я точно запомнил.
Nat-OK
В начале 90х время "весёлое" было, не до фильмов, сейчас интересно на молодых актёров посмотреть, некоторых уже и нет.
вакпак
отзыв не оценивается, рекомендую другие
Chakty
Ради Шакурова стоит посмотреть.
jnat
Шакуров всегда интересен, но катастрофы смотреть не могу.
krolrul
Что-то слышал,но не смотрел. Стоит пожалуй посмотреть
irinanic
Спасибо за отзыв. Как раз ценно, когда трагичность и переживания передаются без крови и мата.
Irenarus
Когда-то смотрела, нужно будет пересмотреть еще
gebius
Надо будет посмотреть для общего развития.
peonylion
по-моему, он мимо прошёл; посмотрю
ЖЛГ
Совсем не помню этот фильм, наверное, я не смотрела