Отзыв: Фильм "О чем еще говорят мужчины" (2011) - Фильм о нас... даже не в мужчинах дело, обо всех нас, или вы не обманываете?

Достоинства: Смешно, весело.
Добрый день, дорогой читатель!
Хочу написать отзыв о своем любимейшем фильме. Я его просто обожаю. Дело не в том, кто его снял или кто снялся в нем. просто фильм про нас всех, одновременно. Женщинам особенно рекомендуется посмотреть, если хоть капельку хотите понять мужскую суть.

Я вот честно вам скажу видела его раз сто наверное. Это прям кладезь выражений, шуток, юмора, да порой циничного, но кто в наше время не циничен.
Всю реальность нашей круговерти рассказывают четыре мужика. И хохма не в том что они говорят, а как.
Выложили всю подноготную нашей страны - ну лицемерие же кругом, напыщенность. А тут все просто и непринужденно. "Я уже задолбался!" "И что? Я тоже задолбался, но я же сижу!" - ну просто хохмы.
Даже умудрились наше современное искусство так слегка пристыдить.
В общем этот фильм отличная комедия с анализом всего нашего прошлого и настоящего. Воспитанники СССР не так ли?
Я обожаю этот квартет, они вроде бы даже и не играют, а просто разговаривают с нами и ты ощущаешь не фильм, а как будто это ты пятым едешь с ними в машине, просто слова тебе не приходится вставлять... А хотелось бы...
Отличный юмор. Отличный сценарий. Веселые, харизматичные, актеры. Один рассказ про вилку чего стоит! Про бабку. Про смокинг!

Вам стоит это посмотреть - возможно и вы много над чем задумаетесь и посмеетесь за одно! Хорошего просмотра!
Время использования 2 года
Общее впечатление Фильм о нас... даже не в мужчинах дело, обо всех нас, или вы не обманываете?

Tatianka-Belka
Нравятся обе части. Пересматриваю) Так всё правдиво там))
Птица2014com
это точно! Фильм просто супер!
khabibi1993
Я только первую смотрела... понравилось)))
Птица2014com
вторая не очень - первая лучше!