Отзыв: Гель для стирки всех видов тканей Bis Universal - Удаляет хорошо пятна и хорошая отдушка
Достоинства: Для всех видов стирки и тканей
Недостатки: Не нашла
Гель для стирки всех видов тканей Bis universal, массой 1000 г, срок годности 36 месяцев. Средство может замерзать, а при размораживании своих свойств не теряет. Изготовитель г. Ступино Московской области.
Покупали в бюджетном магазине, цена радует 67 рублей.
Удобен тем, что для всех видов стирки, как в машинке, так и ручная стирка. У геля приятный аромат, не навязчивый, на мой вкус. Хорошо пенится. Написано, что заменяет 3 кг порошка. Мне ещё понравилось, что пробка при отручивании, как под давлением. Если вдруг ребенок начнет открывать, то у него не получится это сделать.
Понравился в использовании, идёт мало, стирали вещи с "душком"запаха после стирки не было.
Да и вообще мне нравится, что в бутылке. Я всегда порошок пересыпаю в такую тару, мне так удобнее.
Покупали в бюджетном магазине, цена радует 67 рублей.
Время использования | Пять месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |