Отзыв: Наушники Panasonic RP-HT161 - Дешёвые наушники не самого плохого качества.
Достоинства: Хорошее качество звука, хорошая громкость и цена.
Недостатки: Слабые провод и джек, дешёвый пластик. Создан на большую голову.
Эти полноразмерные наушники стали для меня первыми конкретно от этой фирмы. Ранее не имел дел ни с одним товаром Panasonic. Однако наушники оставили о себе лишь хорошие эмоции.
Цена. Это бюджетные наушники. Они не претендуют на звание супер качественных, игровых. Это просто хорошие наушники, которые своим качеством полностью отбивают свою цену.
Звук. Звук чистый, за два года использования не появилось никаких скрипов, свистов и прочих шумов. Качественный, чистый звук. Наушники хоть и от 16герц, но на басс надеяться не стоит. Может быть его и получится добиться, но придётся полностью изолировать наушники. Звук достаточно громкий, и сделать его выше хочется очень редко.
За пару лет активного ношения крепление размякло. Они уже не так сильно прилегают к голове, вследствие чего звук становится тише. Амбушюры не стёрлись, что меня сильно удивило, хоть и появилось много складок.
Эти наушники рассчитаны скорее на большую голову, ведь даже изначально хотелось прижать наушники к голове чуть сильнее. Людям с маленькой головой эти наушники покупать не стоит.
Для фильмов, игр, где не нужно слышать каждый шорох и даже для музыки эти наушники подходят вполне себе. Провод достаточно крепкий, не изнашивается, но может проломится тоненький медный проводок внутри провода, что не так сложно починить, в зависимости от места поломки.
Мини джэк у этих наушников слабенький, в гнезде еле держится. От малейшего шороха сразу вылетает из гнезда.
Ну и в общем всё. Хорошие наушники за свою цену, хоть и не без минусов. Рекомендую.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |