Отзыв: Ванна детская Эльфпласт - Большой размер, хватит надолго

Достоинства: Широкая, красивый дизайн, цена
Покупкой ванночки для новорождённого я занялась основательно, хотелось приобрести вещь, которая прослужит хоть какое-то время, читала большинство отзывов, что дети быстро вырастают и ванночки хватает максимум на три месяца, поэтому при выборе основное внимание я уделяла габаритам. Изучив все возможные модели ванночек, остановила выбор на этой, покупала в интернет-магазине Детский мир. Очень привлекательная цена, красивый яркий дизайн, с рисунками на дне ванночки, малышу будет интересно их рассматривать. Лично мне нравится, что нет отверстия для слива, так как очень часто оно пропускает воду, считаю, что вылить воду из ванночки вполне легко можно и без данного отверстия. Огромный плюс-ширина, нам пришлось купить ещё одну ванночку домой к бабушке с дедушкой, так как часто там гостим, купили туда первую попавшуюся, так вот она намного уже по ширине и это очень неудобно, малышу всего лишь месяц, а ему уже скоро будет тесто в ней, да и мне купать не удобно, нет даже размаха для рук. Поэтому данной ванночкой очень довольна.

Ванна детская Эльфпласт фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Большой размер, хватит надолго