Отзыв: Сериал "Двойная спираль" (2022) - Что суждено, то и случится.

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Затянутое действие
Мелодрама "Двойная спираль" - это, наверное, о том, что в жизни бывают такие виражи, какие специально не придумаешь и даже в кино не увидишь. Не совсем понимаю, почему спираль "двойная". Понятное дело, главная героиня попала "на круги своя", но это свойство любой спирали, необязательно "двойной" или "тройной".

Главная героиня Яна Нестеренко - сотрудница следственного комитета - даже в самом нелепом и страшном сне не могла бы увидеть того, что ей придется расследовать уголовное дело, где будет замешан ... ее сын, который, как ей сказали, умер при рождении. Я сказала достаточно, чтобы обозначить основную интригу этой четырёхсерийной мелодрамы. Будут тут ещё и другие интриги, любовная линия. Большего сказать не могу, так как это уже будет пересказ содержания.

Расскажу об актёрском составе. Прохор Дубравин - исполнитель главной роли, мне всегда нравится. Вызывает недоумение, что в фильме он практически одного возраста с главной героиней (актриса Яна Чигир, которую вижу впервые и которая, на мой взгляд, неплохо справилась со своей ролью). В то время, как Алексей Пахомов её учитель и должен был быть, как минимум, лет на 10 старше её. Наверное, хорошо сохранился, или жена сохранила. И сохраняла, и терпела приемного сына (ну, не дано было женщине принять не ей самой рождённого ребенка, хотя она и воспитывала мальчика с самого рождения - странно, конечно). И, как выяснилось, все напрасно. В благодарность за все муж с ней разводится.

Не могу сказать, что была очень заинтересована в просмотре этой четырёхсерийной мелодрамы. Сериал показался затянутым и местами вялым. В оценке его прямо-таки затрудняюсь. Думаю, что надо поставить всё-таки три звёздочки и порекомендовать к просмотру любителям мелодрам.
Общее впечатление Что суждено, то и случится.

анфиса 2001
можно посмотреть