Отзыв: Зефир Рот Фронт "Eco Botanica" - у меня с кусочками брусники

Достоинства: приятный вкус сладкого зефира с брусникой
Недостатки: для меня нет
Зефир - один из моих любимых десертов. Сегодня расскажу про зефир, который я попробовала впервые. Это зефир Eco botanica с кусочками брусники торговой марки "Рот Фронт".

Зефир Рот Фронт Eco Botanica фото

Эти кусочки брусники в названии меня привлекли больше всего)) Кроме того, в составе много чего ещё.

Зефир Рот Фронт Eco Botanica фото

Зефир изготовлен в городе Москве.

Срок хранения полгода.

Зефир Рот Фронт Eco Botanica фото

Цена пачки зефира составила 92 рубля.

В упаковке шесть зефирин, каждая в отдельной ячейке.

Зефир Рот Фронт Eco Botanica фото

Лакомства розового цвета, припудренные сахарной пудрой, наверное. Когда открыла упаковку, была заметна присыпка. Выглядят довольно аппетитно. По размеру все зефирки одинаковые, состоят из двух половинок.

Зефир Рот Фронт Eco Botanica фото

По консистенции зефир мягкий и немного рыхлый. Видны вкрапления ягод. Скорее всего, это и есть кусочки брусники.
Вкус зефира мне понравился. Сладковатый, но неприторный. Есть лёгкая кислинка от брусники. В целом, прекрасное сочетание вкусов.

Итак, зефир Eco Botanica с кусочками брусники "Рот Фронт" - вкуснейшее лакомство. Обязательно буду покупать и всем любителям зефира рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление у меня с кусочками брусники

АлCо
Я обожаю зефир, но вот эта ТМ мне своим составом не нравится, конфеты как то брала. А вот у зефира состав неплохой
Irvi
А я первый раз попробовала, понравился. Глаза закрываю на состав, как для Eco Botanica, наверное, должен быть получше. Но если на составы сильно обращать внимание, то и есть нечего будет))
АлCо
Вот это верно)) Такого намешают, что кушать не захочется))
ElenaKnit
мне нравится такой
Irvi
Мне тоже понравился, вкусный!
Diana198000
Вкусный зефир
Irvi
Очень! Тает во рту, мне понравился.
Voitex1948
С кусочками брусники это очень приятно. Сладость с кислинкой.
Irvi
Я бруснику в выпечке очень люблю. И здесь она очень даже к месту.
Мама Питбуля
Люблю зефир! А такой еще не пробовала.
Irvi
Попробуйте, мне кажется, должен понравиться.
UNA73
Упакован хорошо
Irvi
Вполне. Мне такие упаковки больше нравятся.
Elena Dmitr2020
Зефир любим.
Мы тоже любим.
nellithai04
С брусникой наверно очень приятный.
Очень интересный вкус.