Отзыв: Автоклуб "Ангел" (Россия, Москва) - Только негативное
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Читайте текст ниже
Сидел ждал эвакуатор в холодной машине почти 2 часа - кормили обещаниями что вот вот водитель у вас будет.(изначально машина должна была приехать в течении 30 минут).
После долгих выяснений у операторов компании в итоге сам водитель позвонил и сказал, что он уже как час застрял на своем эвакуаторе в снегу и не может выехать на заказ, в то время как операторы говорили, что водитель сначала: 1. «Едет к вам, осталось буквально 5км», потом «водитель только выгружается и скоро у вас будет» и так на протяжении 2 часов.
Явный обман клиента с целью не упустить заказ. В современных компаниях, если что-то идет не так, клиента сразу предупреждают об этом. Нормальное поведение компании - никто не хочет получить негативный отзыв. Но компании Ангел видимо все равно на свою репутацию. С таким сервисом компанию надо закрывать, в том числе судя по всем остальным отзывам. Владельцу как минимум не помешало бы навести порядок в качестве оказания услуг и взаимодействии с клиентами. Оценка 0.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Кунцевская |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Только негативное |
Наши водители не имеют возможности звонить клиенту.
Очевидно Вы обратились в другую компанию, прикрывающуюся нашим названием?
Сейчас много псевдо-ангелов появилось на рынке.