Отзыв: Фильм "Дом Gucci" (2021) - Первое впечатление о фильме!
Достоинства: Хорошая графика, актёры играли на высшем уровне, сюжет хороший!
Недостатки: Ничего сказать не могу, кроме как о смысле фильма, до него нужно додуматься!
Смотрел в "пиратском" качестве не до конца! Остановился на очень интересном моменте и начал ждать выпуска в кино! И вот когда вышел фильм, я сразу же купил пару билетов и пошел на этот фильм... ну конечно, не один))
Фильм мне очень понравился! А мою девушка благодарила меня ещё очень долго, ей понравилось не чуть меньше меня!
В некоторых местах было очень жаль Актёров, а в некоторых, наоборот, так им и нужно! Сам фильм впечатлил меня не хуже чем моя девушка, когда благодарила
Актёры сыграли свою роль на высшем уровне! Графика фильм, конечно, оставляет желать лучшего! Ну и конечно же, как и во всех фильмах есть минусы, я с самого начала фильма, не мог понять их задумки! Но, когда девушка поправила посмотреть с ней повтор фильма, я с радостью согласился (ожидаю повтора благодарности), и вот со второго раза, я все понял!
Общее впечатление | Первое впечатление о фильме! |