Отзыв: Шоколад молочный Московская ореховая компания Капля Радуги с имбирным печеньем - На подарок хорошо.
Достоинства: вкусное, хорошее оформление, состав
Недостатки: суховато печенье
Добрый день всем!
На Новый год нам подарили разные сладости, среди которых оказался вот такой шоколад от ТМ Московская ореховая компания, под брендом "Капля радуги".
На упаковке- изображение символа года Тигрёнка, на лыжной прогулке зимой. Есть прорезь, через которую видно часть шоколада.
Внутри шоколад упакован в прозрачный пакетик. По моему мнению, больше похоже на пряник в шоколаде.))
На обороте упаковки есть вся необходимая информация, в том числе о составе. Который неплох, исключая краситель и ароматизатор. Зато есть приправы- кардамон, корица, кориандр, имбирь, мускатный орех, гвоздика, и даже перец чёрный. Всё молотое и видимо, немного. Така как запах чувствуется только имбиря, и то нерезкий.
Шоколада не особо толстый слой с обратной стороны печенья, но вкусный- ребёнок дал мне попробовать кусочек.
Печенье немного суховато, лучше запивать чаем. На вкус, как я уже упоминала отдаёт имбирным послевкусием. Но без резкости.
Печенье неплохое по качеству, а по оформлению хорошо подойдёт на небольшой презентик.))
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2021 |