Отзыв: Сериал "Почка" (2022) - Есть о чем подумать.
Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Недостатки: Короткие серии
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о сериале "Почка". Жанр - драма, комедия, как по мне это все же трагикомедия, 10 серий по 25 минут. Режиссер Мария Шульгина, в главной роли Любовь Аксенова, еще хочу отметить игру шикарного Николая Фоменко.
Самоуверенная красавица Наташа Кустова, сотрудник отдела по пожарному надзору живет красиво, делает то, что ей хочется и думает, что весь мир принадлежит ей. Но неожиданно во время планового медицинского осмотра выяснятся, что у нее не работают почки и жить ей осталось месяца три, не больше. Вот это поворот судьбы. Впрочем есть вариант - самой найти донора, т. к. замены органа по очереди она просто не дождется. Эта область медицины так же погрязла в коррупции как и фармацевтическая, показанная сериале "Чиновница".
Героиня пускается во все тяжкие, не останавливается ни перед чем, у нее одна цель -выжить.
Сериал понравился, заставляет задуматься о наших отношениях с близкими, ответственности, о ценности жизни и ослепленности деньгами. Вроде смешно, но очень грустно. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Есть о чем подумать. |