Отзыв: School.design.interior - онлайн-школа по дизайну интерьера Катерины Дубровской - Отличная школа !
Достоинства: Отличная школа!
Добрый день! Меня зовут Гульшат! Я как и многие женщины моего возраста, а мне недавно исполнилось 45 лет, в какой то момент, а этот момент был почти год назад в марте 2021 года осознала, что я работаю и не получаю морального удовлетворения от своей работы, да зарабатываю, но нет удовлетворения, решаюсь на то, что надо заниматься любимым делом. Как говорил один известный человек: - Если вы не хотите работать ни одного дня в своей жизни, то занимайтесь любимым делом!, чему я и последовала. В этот самый момент всплыла реклама школы, и я подумала, блин надо начинать, и не ошиблась с выбором!!! Я очень благодарна Катерине Дубровской, всем преподавателям школы, они просто молодцы! Все объясняют доступным языком, материал просто огромен, требования к выполнению домашних заданий высокие, поэтому и хорошая натасканность получается. Обучают основным программам для работы дизайнера. Я работаю, учусь параллельно на третьем курсе обучения и одновременно делаю проект для реального клиента с своём городе.
Поэтому СОВЕТУЮ дорогие Друзья!
Поэтому СОВЕТУЮ дорогие Друзья!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Отличная школа ! |