Отзыв: School.design.interior - онлайн-школа по дизайну интерьера Катерины Дубровской - Отличная школа !

Достоинства: Отличная школа!
Добрый день! Меня зовут Гульшат! Я как и многие женщины моего возраста, а мне недавно исполнилось 45 лет, в какой то момент, а этот момент был почти год назад в марте 2021 года осознала, что я работаю и не получаю морального удовлетворения от своей работы, да зарабатываю, но нет удовлетворения, решаюсь на то, что надо заниматься любимым делом. Как говорил один известный человек: - Если вы не хотите работать ни одного дня в своей жизни, то занимайтесь любимым делом!, чему я и последовала. В этот самый момент всплыла реклама школы, и я подумала, блин надо начинать, и не ошиблась с выбором!!! Я очень благодарна Катерине Дубровской, всем преподавателям школы, они просто молодцы! Все объясняют доступным языком, материал просто огромен, требования к выполнению домашних заданий высокие, поэтому и хорошая натасканность получается. Обучают основным программам для работы дизайнера. Я работаю, учусь параллельно на третьем курсе обучения и одновременно делаю проект для реального клиента с своём городе.

Поэтому СОВЕТУЮ дорогие Друзья!

Визуализация проекта в SketchUp

Визуализация проекта в SketchUp

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Отличная школа !

Аноним6257517
Рад вашим успехам, научиться профессии дизайнер интерьера непросто, хорошо что есть такие люди которые обучают такому дело, большое им спасибо
Sasha Sobrok
Если очень большое внимание уделяются домашнему заданию. Это верный признак компетентности как преподавателя, так и самой школы. Здорово.
Илья 0980
Уже пару лет ищу своё призвание. Понял, что очень хочу начать заниматься дизайном интерьеров. Искал курсы, где меня смогут всему обучить. Был просто в ужасе от цен, которые предлагали другие школы. Совершенно случайно наткнулся на онлайн-школу по дизайну интерьера Кати Дубровской. Был приятно удивлен ценой. Первый урок прошел очень легко, интересно. Очень познавательно. Жду с нетерпением последующих уроков.