Отзыв: ZZap.ru - система поиска автозапчастей для иномарок - Есть и лучше
Достоинства: большой ассортимент запчастей и выбор продавцов в одном месте
Недостатки: нет гарантии от мошеннических действий не добросовестного продавца.
Сам по себе поисковик запчастей не плохой. Но вот на обслуживании сайта явно экономят, работать не приятно. При длительной работе в поисковике включается проверка "Что вы не бездушный робот", при переходе из одного раздела в другой, опять проверка. При выборе запчасти, расчет и доставка обговариваются на сторонних ресурсах, что не дает гарантии от мошенничества.
Немного добавлю- сейчас при написании этого отзыва, при попытке опубликовать его, появилось вот такое предупреждение: "В связи с частыми нарушениями при публикации отзывов на данный объект, добавьте в отзыв фото документа, подтверждающего его достоверность. Например, фото официального договора (в случае оказания услуги) или гарантийного талона/чека (в случае покупки товара). Персональную информацию допустимо частично закрыть."
Вопрос: какой документ или гарантийник, я могу приложить к тексту? Если о том и отзыв, что все оформление происходит на сторонних ресурсах. На сайте ZZap.ru можно только выбрать у кого, на свой страх и риск,
я хочу купить необходимую деталь, а сайт ответственности не несет.
я хочу купить необходимую деталь, а сайт ответственности не несет.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Есть и лучше |