Отзыв: Детский развлекательный центр "Планета ИГРиК" (Россия, Екатеринбург) - Очень довольны
Достоинства: Всё для отдыха и детей и родителей
Были в Игрик уже не раз и есть новшества, в плане сделали лежаки для родителей, чтоб полежать. Я один раз даже задремала там.
Огромный комплекс на два этажа развлечений для детей. Горки есть со второго на первый этаж, что аж дух захватывает. Я мамочка и каталась сама на них с превиликим удовольствием. Тут можно и полежать в сухом бассейне, пострелять из пушек, покататься на машинках, поиграть в настольный футбол, теннис. Есть зона для малышей (даже для ещё не ходячих), а мамам отдых, сидишь и просто смотришь на деток.
В туалетах чистота и порядок, запахов нет
Можно аппетитно покушать и скушать мороженое. Нет сравнения ни одному игровому центру с Игриком
В туалетах чистота и порядок, запахов нет
Год посещения | 2021 |