Отзыв: Черный чай Tess Blueberry Tart с черникой и лавандой - Для любителей ароматизированого чая.
Достоинства: Оформление, быстро заваривается.
Недостатки: Чувствуется ароматизатор.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Черный чай Tess Blueberry Tart с черникой и лавандой.
Решила недавно попробовать чай с интересным вкусом. Сразу отмечу, что я люблю чаи со всякими добавками и ароматизаторами, поэтому частенько что-то подобное покупаю. В этот раз мой выбор пал на чай популярной марки Tess. Стоит чай недорого, большой ассортимент вкусов. На этот раз пробуем с черникой и лавандой.
Выпускается чай в картонной коробочке. Внутри 20 пирамидок. Дизайн приятный, радует глаз.
На упаковке можно почитать всю необходимую информацию о чае.
Советовать данный чай буду, но больше трех звезд, к сожалению, поставить не могу. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание!
На упаковке можно почитать всю необходимую информацию о чае.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Для любителей ароматизированого чая. |