Отзыв: Закуска для бутербродов "Пикник" - Если только изредка
Достоинства: упаковка, достаточно неплохой вкус
Недостатки: химия
Закуска пикник существует на рынке уже много лет. Попробовал ее первый раз может уже лет 7-9 назад. Из изначально было только несколько вкусов(грибной точно был).
Раньше любил частенько ее баловаться(достаточно вкусная зараза). Но с осознанием, что все таки это вредная штуковина, употреблять ее стал значительно реже. Сейчас закуска пикник представлена множеством вкусов, мои любимые это грибной и креветочный. Упаковка с времен создания сильно не изменилась. Она простая но удобная. Намазывается закуска легко даже достав с холодильника(в котором и нужно ее хранить). Упаковки хватает бутербродов на 8. То есть как раз по бутербродику два на человека если вы едите на шашлычки. Можно конечно ее употреблять и дома с первыми блюдами или же гарнирами но нужно быть крайне осторожными. Детям если и давать то изредка и в небольших количествах. Но все же я советую если ее и покупать то брать ее только в походы на вылазки ну и так далее. Перекусить ею вполне можно.
Время использования | много |
Год выпуска/покупки | 2014 |