Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Viomi V3 - Мамочкин помощник

Достоинства: цена относительно других, качество уборки
Недостатки: бывает подглючивает, но может мне такой попался.
Когда в семье появляются дети, всё остальное невольно отодвигается на задний план. Но есть какие-то вещи, без которых никак: готовка, уборка – они будут всегда. Можно, конечно, нанять клининг, но нашей семье это не по карману. Поэтому мы решили поискать альтернативу. И выбор наш пал на эту модельку.

Во-первых, мы с мужем поклонники этой фирмы. Телефоны нам служат верой и правдой уже давно. Поэтому, когда мы выбирали робот-пылесос и увидели, что есть Xiaomi, очень обрадовались. Во-вторых – цена. В большинстве своём такие помощники стоят очень дорого, а здесь вроде бы и фирма хорошая, и цена приемлемая. Чем отличается от более дорогих собратьев? Не знаю. Функция влажной уборки есть, работает всё исправно. С телефоном коннектится, разные режимы работы имеются. Я даже не все использую, если честно. После первого раза он «срисовал» себе план нашей квартиры, и всё, работает. Нареканий к его работе никаких.
А что касается убрать с его пути все преграды – так это в любом случае надо делать, с любым пылесосом – зачем создавать технике лишние сложности? Я иногда дома, когда он работает, могу сказать, что особо не шумит. А если ухожу гулять с малышами – вообще чудесно: я подняла всё с пола, ушла гулять, потом пришла, расставила стулья по местам, а дома-то красота, чистота. Мне очень нравится, поэтому решила поделиться мнением.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мамочкин помощник