Отзыв: Восстанавливающий крем-баттер для рук Cafe mimi "Молодость кожи" - Яркий малыш с выборочным действием.

Достоинства: натуральные компоненты в составе,смягчение
Недостатки: Оставляет пленку,не увлажняет
Этой зимой у меня ужасно сохнет кожа рук и я усиленно ищу средства, которые помогли бы мне справиться с этим. Однажды я гостила у друзей, а косметичку забыла дома, в итоге, в срочном порядке мне пришлось приобретать хоть какой-то смягчающий крем. Так у меня оказался этот очень бюджетный и яркий кроха.

Упаковка конечно поднимает настроение: солнечно-оранжевая, мандариновая и удобная при переноске в сумочке.

Восстанавливающий крем-баттер для рук Cafe mimi Молодость кожи фото

Состав тоже порадовал, тут и масло ши, жожоба, экстракт мандарина, пантенол, растительный глицерин.

Восстанавливающий крем-баттер для рук Cafe mimi Молодость кожи фото

Запах у крема слабый и ненавязчивый, мне больше показался похожим на запах мандариновых косточек, чем кожуры. Консистенция не соответствует названию "крем-баттер". Это просто средний по густоте крем, а никак не масло (баттер). Средство имеет белый цвет, легко распределяется и впитывается.

Восстанавливающий крем-баттер для рук Cafe mimi Молодость кожи фото

А вот по действию средство подкачало. Производитель нам обещает: интенсивное восстановление, регенерацию, омоложение, увлажнение, питание и гладкость кожи рук. Просто чудо-крем какой-то). Что же на деле? Крем действительно восстанавливает и смягчает за счет натуральных масел, а вот о регенерации и омоложении речи конечно нет. Увлажнение вообще отсутствует. Не понимаю, зачем производитель заявил такое действие, если в составе даже нет никаких увлажняющих компонентов, только питательные. В итоге с сухостью мне не помог справиться, кожа просила что-то более увлажняющего. Вот с питательностью у средства все хорошо, натуральные масла этому способствуют. Крем имеет один существенный недостаток-образует неприятную пленку на руках после впитывания. Зато обещания производителя о гладкости кожи соблюдены.
Подводя итог, можно сказать что за такую цену крем является хорошистом- смягчает, немного питает, но и только. Если у вас сильно сохнет кожа, лучше подобрать другое, более эффективное средство.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Яркий малыш с выборочным действием.