Отзыв: Кератин-спрей для укладки волос Likato - Гладкие, блестящие волосы!
Достоинства: Волосы как после салона, мягкие, блестящие и не путаются.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться моей находкой для волос.
Я всегда знала, что сушить или выпрямлять волосы без защиты это вредно, но никак не могла подобрать подходящую мне защиту. То волосы сальные становились, то жесткие, то грязнились слишком быстро.
И вот, наконец, я его нашла! Кератин спрей от Likato! Я его заказывала в интернете, но сейчас он появился и в магазинах. Теперь сушу и укладываю волосы только с ним. Он защищает волосы от горячего воздуха фена и плойки. Выравнивает структуру волоса, они становятся блестящими и плотными, как после салона, а главное процесс расчесывания стал гораздо легче, они не путаются. Это лучшее мое приобретение! Спрей в удобном небольшом флакончике, можно без проблем взять его с собой в поездку.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Гладкие, блестящие волосы! |