Отзыв: ВВ крем Витэкс 5 в 1 с люмисферами - Достойный ВВ крем

Достоинства: Легкий, приятный аромат и нежная текстура, имеет UF-фильтр. Хорошо подстраивается под тон кожи, слегка увлажняет, делает кожу приятной на ощупь как после применения крема.
Недостатки: У крема нет большой укрывитости поэтому подойдет конечно не всем. Не подойдет жирной коже, молодой коже с видимыми проблемами ( прыщи, следы после акнэ, черные точки и т.д.). Воспаления или покраснения он не скроет, не замажет синяки под глазами.
Тестирую этот ВВ крем уже несколько месяцев, поэтому могу дать оценку его действию.
У меня комбинированная кожа, соответственно Т-зона это моя зона "свечения". Кожа светлая с веснушками. слабо поддается загару. Долгое время пользовалась тональными кремами, но захотелось перемен. Чего то более легкого, но эффективного. Нашла.

Легкий крем с приятной, нежной, будто влажной текстурой. Хорошо наносится, подстраивается под тон кожи. не имеет оттенка на лице(хотя свой оттенок у него есть -бежевый, не отдает в желтый или серый). Немного матирует ( в зависимости какая у вас кожа, эффекта матирования может и не быть). Расход не большой. надолго хватит.
После нанесения его не увидишь на лице, он как будто растворяется при этом сглаживая и немного выравнивая тон кожи, уменьшая ее пористость. Сияния не увидела, да мне и своего хватает, обладательницы комбинированной кожи меня пойдут. Т-зону все же припудриваю для закрепления. Перекрывать толком ничего не перекрывает, но это и не его основная функция, эффекта подтяжки кожи и разглаживания морщин тоже вряд ли увидите.
На мой взгляд это очень хорошее средство. Это не тональный крем то есть замаскировать что то вряд ли удастся, но легкие несовершенства кожи да, однозначно.
Прикасаясь к коже чувствуется эффект крема, кожа мягкая, бархатистая. Держится, кстати, долго ну только если вы вспотеете, то да, будет смазываться.
Достойный ВВ крем за приятную цену. Качество выше цены.

ВВ крем Витэкс 5 в 1 с люмисферами фото

Время использования 6 мес