Отзыв: Скраб для губ Elska Cosmetic "Конфетная вечеринка" - По пробуйте не съесть эту конфетку

Достоинства: Эффект, запах, цена, экономичность
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и гости сайта.

Скраб для губ Конфетная вечеринка Elska Cosmetic фото

Сегодня в моем отзыве продолжение разбора новогодней линейки от Эльски и в этом отзыве речь пойдет о скрабе для губ.

Скраб для губ Конфетная вечеринка Elska Cosmetic фото

Честно признаться, раньше я не понимала смысла скрабов для губ и считала, что скраб - это пустая трата денег. Но данный скраб изменил мое мнение. Так вышло, что с детства у меня облазят губы и гигиенические помады давали лишь временный эффект. Шелушение губ приносило сильный дискомфорт: было больно пить горячее или холодное, кушать что-то соленое и я поняла, надо с этой проблемой что-то делать. Наташа, продавец магазина 2 белки, о котором я писала здесь, по советовала мне данный скраб. Отдельное ей спасибо за это.
Теперь о самом скрабе: Упакован в металлическую баночку, которую очень легко сдать в переработку. Дизайн очень праздничный.

Скраб для губ Конфетная вечеринка Elska Cosmetic фото

Состав очень простой. Масла, воск, экстракты и сахар. Объем 15 мл вполне достаточно. Но как этот скраб пахнет, это просто не передать словами. Очень сложно было удержаться и не по пробовать на вкус :) Я Серьезно.

Скраб для губ Конфетная вечеринка Elska Cosmetic фото

Сам скраб приятного сиреневого цвета, украшенный сахарным декором в виде елочки. Применение: наношу на влажные губы, немного по массирую, оставляю на пару минут и смываю. Губы уже 2 месяца не шелушатся совсем. Мягкие и увлажненные. В зиму теперь считаю эту вещь особенно незаменимой.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление По пробуйте не съесть эту конфетку