Отзыв: Интернет-планшет Asus Fonepad K004 (ME 371 MG) - На свои деньги достаточно функциональный и удобный планшет.

Достоинства: Компактный размер. Достаточно шустрый, есть возможность использовать мобильный интернет.
Недостатки: Слегка потерлась задняя крышечка отсека для карт. Отсутствие задней фотокамеры, тихий динамик.
Был приобретен год назад для работы, а так же для использования в поездках. За все время пользования окупил себя на 200%. Использовался и как навигатор (есть GPS) и как платежная система ( установлена программа Приват 24) и как банальная электронная книга.

Размер очень универсален- помещается в женскую сумочку, и в то же время - не сильно напрягает зрение по сравнению со смартфоном. Wi-Fi ловит нормально. С мобильным интернетом - более грустно, но это скорее не проблема аппарата. Почему-то отсутствует задняя фотокамера. Фронтальная есть, но она может использоваться чисто для скайпа или т. п. Как по-мне, то это такой условный недостаток. Ведь для нормальных фотографий лучше все-таки использовать фотоаппарат, а человек, фотографирующий планшетом выглядит смешно. Заряда батарейки хватает на 1-2 дня в зависимости от интенсивности работы и запущенных приложений. Сборка хорошая, ничего не скрипит и не отваливается. Стекло за год использования не поцарапалось, хотя пленку не использую. Только пачкается быстро. Корпус - пластик, под металл, но крышечка для отсека карт памяти и сим-карты потерлась слегка даже под чехлом. Звук без наушников не слишком громкий да и динамик, расположен на задней стенке не совсем удачно, но ведь есть наушники! В целом, вещь качественная. Рекомендую.
Общее впечатление На свои деньги достаточно функциональный и удобный планшет.